Das Hotel-Restaurant "Zum Dicken Heinrich" in Lüdersfeld ist ein
beliebter Anlaufpunkt für viele Schaumburger, die hier einkehren
und es sich bei den leckeren Gerichten auf der Karte gutgehen
lassen. In der Adventszeit bis zum Jahreswechsel kommen eine ganz
Reihe von zusätzlichen winterlichen Aktionen hinzu, vom Gänsemenü
bis zum Abholservice zu den Weihnachtsfeiertagen. Stets lässt sich
das Team des Hotel-Restaurants "Zum Dicken Heinrich" etwas
einfallen, um den Gästen Abwechslung zu bieten. Im Dezember kommen
dabei natürlich verstärkt winterliche Gerichte auf den Tisch. Dazu
zählt zum Beispiel das Gänsemenü, das jeweils an den Dienstagen ab
17 Uhr zu haben ist. Eine Tasse Kürbissuppe, Gänsebrust mit
Orangensauce, Bratapfel, Rotkohl, Kroketten und Knödel sowie ein
kleines Dessert zum Preis von 27,90 Euro werden dann
serviert.
Viele Gäste wird auch der Weihnachts-Feierabend am Donnerstag, dem
8. Dezember, und am 15. Dezember interessieren. Jeweils ab 18.30
Uhr erfolgt der Start mit einem Punschempfang im Biergarten.
Anschließend geht es ins Warme zum Büffet mit winterlichen
Spezialitäten und Dessert (pro Person 26,90 Euro). Am Sonntag, dem
11. Dezember, kann man mit dem "Adventsfrühstück" ab 10 Uhr in den
Tag starten (19,90 Euro pro Person).
Die Schnitzel- und Bratenfreunde kommen jeweils am Sonntag auf ihre
Kosten. Ab 17 Uhr können sie es sich bei verschiedenen Variationen
dieser Speisen beim Büffet gutgehen lassen. Hinzu kommen Suppe,
verschiedene Salate und Dessert zum Preis von 17,90 Euro pro
Person.
Ohne lange selbst in der Küche zu stehen, können die Schaumburger
mit Hilfe des Teams des Hotel Restaurants "Zum Dicken Heinrich"
daheim leckere Weihnachtsgerichte genießen. Der Abhol-Service
"Weihnachten zu Hause" macht es möglich. Von Dienstag, dem 20.
Dezember, bis Freitag, dem 23. Dezember, können sich Gäste, die
vorbestellt haben, Gerichte wie Kürbissuppe, Wildbraten, Gänsebrust
und ähnliches plus Dessert abholen. Das Küchenteam bereitet die
Speisen zu und verpackt sie kalt und gut. Mit der richtigen
Anleitung sind sie daheim dann ohne großen Aufwand nur noch
aufzuwärmen. Dem leckeren Weihnachtsmenü in der eigenen Stube steht
nichts mehr im Wege.
Am 31. Dezember sind noch Plätze frei, um den Jahreswechsel mit dem
Silvesterbüffet beim "Dicken Heinrich" einzuleiten. Von 17.30 Uhr
bis 21 Uhr wartet eine Auswahl festlicher Schlemmereien. Hinzu
kommen Suppe und Dessert, alles zum Preis von 34.90 Euro pro
Person.
Auch wer nach Weihnachtsgeschenken sucht, ist beim Hotel-Restaurant
"Zum Dicken Heinrich" an einer guten Adresse. Das Team um Kerstin
Parno stellt gern Gutscheine aus, zum Beispiel für das Restaurant,
ein Event in der Kochwerkstatt oder für die Produkte der Wild- und
Landfleischerei. Ebenso können die Wurst- und Fleischspezialitäten
auch direkt als Geschenk gekauft werden.
Für die verschiedenen Termine aber auch für den "ganz normalen"
Besuch im Restaurant ist eine rechtzeitige Reservierung wichtig
(05725/94190). Viele Informationen gibt der Internet-Auftritt
www.zum-dicken-heinrich.de, hier ist auch immer der aktuelle Flyer
mit den Aktionen einsehbar. Die Öffnungszeiten für das Restaurant
und auch den Wurstshop sind von Montag bis Freitag ab 17 Uhr sowie
am Sonnabend und Sonntag ab 12 Uhr geöffnet.
Bewährter Partner ist das Team des Hotel-Restaurant "Zum Dicken
Heinrich" auch als Partner für Feiern aller Art von der
Konfirmation bis zur Hochzeit. Der Saal bietet Raum für bis zu 100
Personen, für 2023 sind noch Termine buchbar. Foto: privat
-
Weihnachts-Feierabend und Gänsemenü
Hotel-Restaurant „Zum Dicken Heinrich“ lädt zu vielen Aktionen
Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum