Jede Jahreszeit hat seine eigenen kulinarischen Besonderheiten, die Manuela und Martin Günther immer wieder neu und in besonderer Art ihren Gästen im Restaurant "L´Eckerchen - Hotel Buchenfürst", in Bad Nenndorf, servieren. Jetzt, in der Saison der Pfifferlinge, offenbart die Speisekarte verschiedenste Variationen mit diesen schmackhaften Pilzen. Von Pfifferlingen mit Ei, Leber, Schnitzel, zu Fisch und anderen Beilagen reicht das Angebot, bei dem der Koch Martin Günther gerne auch auf besondere Wünsche der Gäste eingeht. Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstag, 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr), Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr (Küche bis 14.00 Uhr) und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr (Küche bis 20.00 Uhr).
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Buchenfürst mit saisonalen und vielfältigen Gerichten
Das Haus für Familienfeiern und Lust auf handfestes Kulinarisches
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