STADTHAGEN (ao). Kochkurse, Tastings und kulinarische Seminare in entspannter Runde - und das in professioneller Begleitung von Köchen. Das bietet der WEZ-Markt seit Mitte Oktober in der Bahnhofstraße. In unterschiedlichen Kochkursen erwartet die Gäste ein 3-Gang Menü mit Weinbegleitung, viele Tipps und Kniffe zum daheim Nachkochen und Wissenswertes rund um die Produkte, die verarbeitet werden. Die Location dazu befindet sich in der oberen Etage des Marktes. Die Räumlichkeiten sind voll klimatisiert und umfassen eine Gesamtinnenfläche von rund 80 Quadratmetern mit einer Bestuhlung von 36 Plätzen. Dazu gehört eine großzügige Außenterrasse, über die für ausreichende Belüftungsmöglichkeiten und angenehmes Tageslicht garantiert werden kann. Ein ganz besonderes Feature ist die vollausgestattete Showküche, die es den Gästen erlaubt, bei der Zubereitung der Speisen hautnah dabei zu sein. Ergänzend dazu umfasst die vollständige Multimedia-Ausstattung fest installierte Flachbildschirme, ein zentrales Soundsystem zur klanglichen Untermalung von Präsentationen und ein schnelles WLAN. Genug Raum für Front Cooking, interaktive Workshops, Koch-Events, Mitarbeiterschulungen und vieles mehr. Foto: pr.
-
Eventküche hat eröffnet
WEZ-Markt startet mit Veranstaltungskonzept WEZ Eventi
Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum