Zusätzlich gibt es eine jahreszeitliche Kürbiskarte im Angebot Für Kemal Yilmaz vom "Aurelios" am Doktorsee hat die wunderschöne Sonnenterrasse in diesem Jahr noch nicht ausgedient. Bei schönem Wetter kann man hier den besten Blick auf den Doktorsee genießen. Doch mit Herbstanbruch hat er für seine Gäste wieder ein besonderes Highlight im Angebot: "Wir haben zusätzlich zu unserer normalen Karte eine jahreszeitliche Kürbiskarte mit besonderen Spezialitäten rund um den Kürbis aufgelegt!" Die Rezepte mit Kürbis sind vielfältig und abwechslungsreich und ohnehin erfreut sich der Kürbis einer wachsenden Beliebtheit bei den Gourmets. Unter anderem wird es neben der beliebten Kürbissuppe Ente mit gebackenem Kürbis geben. Yilmaz rät auch jetzt bereits, sich für das Weihnachts- und Silvesterfest Plätze zu buchen. Bei den Angeboten gilt: "Es sind geschlossene Veranstaltungen und es dürfen nur Geimpfte oder Genesene zu uns kommen; also 2G!" Im normalen Gastrobetrieb gilt noch die "3-G-Regel". Das nächste Veranstaltungs-Highlight wird die große "Aurelios Comedy Night" sein, auf der fünf verschiedene Comedians auftreten. Tickets dafür gibt es im "Aurelios", per Telefon, Instagram oder per E-Mail. Und Kemal Yilmaz hat noch eine Information für seine Gäste, denn ab dem 1. Januar wird er neben dem "Aurelios" am Doktorsee ein weiteres "Aurelios Panorama" am Golfplatz in Luhden eröffnen. Dann können die Gäste neben dem Saal am Doktorsee auch die Location am Golfplatz für Veranstaltungen buchen. Natürlich wird die gute Qualität des Essens auch im neuen Restaurant weiter gepflegt. Buchungen für das Weihnachtsbrunch, das Silvesterfest, die Comedy-Night oder für eine Saalbuchung für Veranstaltungen sind unter 05751/9683440 möglich. E-Mail: info@aurelios-rinteln.de. Instagram: aureliosrinteln. Foto: ste Die Pizza in den Farben der italienischen Flagge ist nicht nur ein Hingucker, sie schmeckt auch lecker. Willkommen im "Aurelios" am Doktorsee. Kemal Yilmaz freut sich auf seine Gäste. Kürbis steht ab Herbst wieder auf eine besonderen Kürbiskarte in verschiedenen Variationen.
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Jetzt startet die Herbstküche im "Aurelios"
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