1. Georgios Pozidis, Das Forsthau...

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    Georgios Pozidis, Das Forsthaus Bückeburg: "Natürlich sind wir froh, dass wir wieder offen haben - und die Gäste ebenso. Alle machen uns Mut, sind nett und höflich und möchten uns unterstützen. Das freut uns natürlich sehr. Das Besucheraufkommen ist nicht so wie normalerweise, denn die Menschen sind noch etwas unsicher und ängstlich. Aber hier machen alle Gäste gut mit: auf den Tischen liegen Zettel, um die persönlichen Daten und die Uhrzeit einzutragen, und bisher hat auch niemand wirklich darüber geschimpft. Die Tische im Restaurant stehen rund 2,50 Meter auseinander - glücklicherweise haben wir hier den Platz, um großzügig zu planen. Auch im Biergarten ist ja jede Menge Platz, und die Tische stehen weiter auseinander als sonst. Mit etwas besserem Wetter werden bestimmt auch wieder mehr Gäste in den Biergarten und ins Restaurant kommen - die Hauptsache ist, dass wir überhaupt wieder öffnen konnten."Foto:nh

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an