LANDKREIS (ro/ds). Krass hat uns ein Virus aus der Normalität gerissen. Genussmomente in der heimischen Gastronomie minimierten sich über fast sieben Wochen nahezu auf Null. Einige Restaurantbetreiber versuchten uns mit einem Abhol- oder Lieferservice weiter zu verwöhnen. Das Ambiente blieb allerdings auf der Strecke. Zu gern haben wir uns über Jahre ganz bewusst Zeit genommen abends oder am Wochenende für einen ausgedehnten Gastronomiebesuch. "In aller Munde" haben wir uns von heimischen Spezialitäten, jenen unserer europäischen oder fernöstlichen Freunde erfreuen lassen. Die letzte Zeit hat uns schmerzlich gelehrt, wie gut aufgestellt die Restaurant-Szene ist. Sie bietet nicht nur regionale Küche, sondern hat viel mehr zu bieten, als der erste Blick vermuten lässt. Vieles ist neu aufgelegt und verfeinert. Jetzt ist es wieder an der Zeit diese Vielfalt zu kosten. Nur unser Gaumen kennt die überraschende Antwort, was passiert, wenn tasmanische Pfefferbeeren auf Kürbissenf treffen, sich die Barbarie Entenbrust auf einem Beet von Kürbiskernrisotto aalt, uns ein rosagegartes Stück Fleisch des Mufflons aus dem Auetal "anlacht" oder der Spargel mit gehobelten Parmensanspitzen sich auf Parma-Schinken rollt. Prost, Yamas, Serefe, Huänhü sheng oder Salut - die Freude auf ein Schnäpschen mit unserem Lieblingsgastronomen wächst. Begleiten wir diese gemeinsam heraus aus der tiefen Talsohle. Besuchen wir die Gastronomie ab Montag wieder. Nutzen wir das attraktive Angebot in unterschiedlichen Segmenten. Gehen wir wieder aus und lassen uns mit schmackhaften Speisen verwöhnen und genießen wie die reizvolle Atmospäre in den Lokalen. Das Schaumburger Wochenblatt veranstaltet zusammen mit der Gastronomie eine Gutscheinaktion für die Leser. Kunden, die in den letzten 12 Monaten mit unserer Zeitung zusammengearbeitet haben, profitieren von einer kostenlosen Anzeige, die anderen von einer hohen Rabattierung. Unter dem Motto "Das Schaumburger Wochenblatt gibt einen aus", proftieren Sie als Leser. Die Gastronomen verpflichteten sich, dem Leser ein individuelles Angebot bei der Bestellung eines Hauptganges zu machen. Unterschiedliche Gratisangebote sind möglich: Eine Gratissuppe, Vorspeise, Dessert oder Getränk. Je nach dem was in der Anzeige auf den Seiten 17 bis 21 beworben wird. Die Anzeige muss dazu vom Leser ausgeschnitten und in der Lokalität vorgelegt werden. Bitte beachten Sie dabei die unterschiedliche Gültigkeitsdauer. Viel Spaß! Vergessen Sie aber bitte nicht die rechtzeitige telefonische Reservierung.
-
In aller Munde - Leser erhalten kleines Schmankerl kostenlos
Gastronomie öffnet ab Montag / Gutscheinaktion des SW mit Gastronomen
Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum