1. Genussfeuerwerk der Sinne

    Freitag geht‘s los: Sonderveröffentlichung macht Appetit aufs Gourmetfest

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    BAD NENNDORF (jl). Die Besucher des Gourmetfests vom 30. August bis 1. September können sich auch in diesem Jahr wieder auf ein Genussfeuerwerk freuen: In einem Meer aus Naturlichtern und inmitten des stimmungsvoll illuminierten Kurparks servieren Gastronomen der Region ihre Delikatessen und feinen Weine. In seinem ersten Jahr als verantwortlicher Geschäftsführer der Kur- und Tourismusgesellschaft setzt Benjamin Lotz harmonische Akzente im Rahmenprogramm und in der Außendarstellung der Festivität - ohne an dem bewährten Konzept zu rütteln. An mehr als einem Dutzend Gourmetständen können sich die Gaumen erfreuen. Einmal mehr haben sich die teilnehmenden Gastronomen ausgetobt. Das Ergebnis: Eine vielfältige Auswahl zum Schlemmen, vom mediterranen Lachsburger bis zum Bayerischen Hotdog, vom Ibericoschnitzel mit Steinpilzraviolo bis zur Pizza mit Parmaschinken und Parmesan, vom Obstkuchen bis zum pikanten Fackelbrot, vom New York Cheesecake bis hin zum Erdbeersorbet im Sektbad. Es sind aber nicht nur die Gaumenfreuden, die das delikate Open-Air-Event auszeichnen. Mit einem abwechslungsreichen Musikprogramm von bekannten Pop- und Rockklassikern bis hin zu Big Band-Sound hält das Fest auch für die Ohren "Schmackhaftes" bereit. Zum Beispiel mit den Lokalmatadoren von "The New Brand Splendid & The Boogie Horns", die erstmals zum Auftakt am Freitag ab 20.30 Uhr die Stimmung zum Kochen bringen. Tänzer und Theatergruppen erobern die Bühne, Lichtshows setzen ein zauberhaftes i-Tüpfelchen auf und Kinder können erstmals ein Spielparadies erobern. Welche Gastronomen was genau vorhaben, erfahren Sie auf den Seiten 9 bis 14.. Foto: jl/Archiv

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