1. Vfl Bückeburg spielt heute gegen den TSV Krähenwinkel

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

BÜCKEBURG (bb). Am heutigen Mittwoch um 19 Uhr tritt das Landesliga-Team des VfL Bückeburg zum Auswärtsspiel beim TSV Krähenwinkel-Kaltenweide an. Die Gastgeber haben bei zwei absolvierten Partien einen Punkt gesammelt. Nach einer 1:3-Niederlage gegen Pattensen kamen die Krähen zu einem 0:0 beim TV Stuhr. Die Bückeburger waren mit einem Sieg in die Serie gestartet, erlebten am vergangenen Wochenende jedoch einen Rückschlag. Mit 1:2 unterlagen sie gegen den TV Burgdorf. Auch wenn die Bückeburger leer ausgingen, zeigten sie doch ordentliche Ansätze in der Begegnung und erzielten die 1:0-Führung. Der VfL Bückeburg war überlegen, nutzte in dieser Phase allerdings die sehr guten Chancen nicht konsequent aus. Im zweiten Durchgang verloren die Bückeburger Spieler etwas den Faden, Ungenauigkeiten im Spielaufbau schlichen sich ein und sorgten für Verunsicherung. Es war nicht so, dass die Burgdorfer in der Folge aufgekommen wären. Aber sie nutzten ihre wenigen Chancen konsequent und brachten in den letzten 20 Minuten den Ball zwei Mal im Bückeburger Netz unter.