1. Erster Tabellenplatz

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

RINTELN (ste). Der zweite Spieltag der NFV Futsal Liga in Wallenhorst wurde bei Osnabrück ausgetragen. Die Futsalmannschaft der VT Rinteln traf auf den Vizemeister der letzten Saison, den SSV Elze. Elze zeigte seine Stärke und schoss bereits nach elf Minuten zwei Tore. Um den Druck auf den Gegner zu erhöhen, gingen die VTR Spieler auf Manndeckung über und konnten durch Dennis Bub den Anschlusstreffer erzielen, der dazu in der 13. Minute ausglich und Lamine Sangare brachte den Führungstreffer zum 3:2. Der SSV Elze traf in der 16. Minute zum Ausgleich. Mohammed Aref und Dennis Bub erhöhten zum 5:3. Nach der Halbzeit stellte der SSV Elze seine Taktik um. Dafür spielte Rinteln beim Angriff in der Überzahl und nutzte diese auch mit einer Torserie von Mohammed Aref, Lamine Sangare, Qutaiba Khalil, Belmin Bikic und Habib Rahman Azizi. In der 35. Minute kam Elze durch und konnte sein viertes Tor schießen. Durch den zweiten Sieg hat sich die VT Rinteln vor der Sommerpause auf den ersten Tabellenplatz geschoben.