RODENBERG (jb). Zum wiederholten Male haben sich je 20 LandFrauen aus Rodenberg und Umgebung auf den Weg nach Lüdersfeld gemacht, um in der Kochwerkstatt beim "Dicken Heinrich" zwei Kochevents zu veranstalten. Alle Teilnehmerinnen des Kochevents "Fingerfood" waren sehr gespannt, was Küchenchef Martin Parno mit den LandFrauen zaubern würde. Bei einem Begrüßungstrunk aus Rhabarbersaft und Ingwer wurden die Leckereien vorgestellt und anschließend gekocht: Eine Curry-Kokossuppe, Mini-Puffer, Wildrücken mit Chutney und vielem mehr. Natürlich gab es für die süßen "Mäulchen" auch etwas: Koch Jonas fertigte mit den LandFrauen Eis, kleine Schokokuchen und Mousse mit verschiedenen Soßen an. Alle Teilnehmerinnen hatten wieder sichtlich Spaß, genauso wie beim zweiten Event "Tapas", wo spanische Appetithäppchen für Genießer zubereitet und verzehrt wurden. Mit vielen Tipps und Tricks können die LandFrauen nun die Köstlichkeiten in eigener Küche ausprobieren. Foto: privat
-
Kulinarische Genüsse von "Fingerfood" bis "Tapas"
LandFrauen kochen und probieren Köstlichkeiten
Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum