1. Wie Wein und Speisen harmonieren

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    RIEPEN (tr). Gewissermaßen als Einstimmung auf den Riepener Weintag lädt das Schmiedegasthaus Gehrke am Vorabend zum "Wine & Dine" mit den Winzern ein. "Wir wollen es ausnutzen, dass die Experten schon früher vor Ort sind und unseren Gästen einen lockeren Abend mit ungezwungenen Gesprächen anbieten", sagt Andreas Gehrke.

    So stehe am Sonnabend, 8. April, ab 18 Uhr vor allem die Harmonie zwischen Wein und Speisen im Vordergrund. Zunächst gibt es einen Apéritif, dann Flying-Vorspeisen vom Buffet. Im Anschluss wird ein Vier-Gang-Menü am Tisch serviert, ein Dessert- und Käse-Ausklang runden den geselligen Abend ab. Dazu werden selbstverständlich die passenden Weine gereicht, außerdem Mineralwasser, Kaffeespezialitäten und Obstbrände aus dem Hause Zeigler.Der Preis für den Genießer-Abend liegt bei 145 Euro pro Person. Darin enthalten ist die Eintrittskarte für den Weintag am Sonntag.

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