KOLENFELD (mk). Was soll es leckeres zu Essen bei den Landfrauen geben? Auch in diesem Jahr stellte sich angesichts des bevorstehenden Dorfgemeinschaftsfestes am Sonntag, dem 25. September, diese wichtige Frage. Schon Anfang des Jahres hatten die Frauen beschlossen, dass es eine Suppe geben soll und dazu pikante Kuchen oder Brot. Jetzt haben sich sieben Landfrauen in der Küche von Bärbel Bergmann gemeinsam durch sechs Rezepte gekocht. Dann wurde verkostet und eine Entscheidung getroffen. Die Besucher des Festes dürfen sich nun auf eine vegane, asiatisch angehauchte Lauch-Curry-suppe freuen, dazu wird ein herzhaftes Schichtbrot und Wein gereicht. Als Mitbringsel können Gläser mit Salzgemüse erworben werden. Foto: privat
-
Probieren geht bei den Meisten über studieren
Landfrauen kochen für das Dorfgemeinschaftsfest vor / Die Suppe wird eine vegane Köstlichkeit
Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum