BÜCKEBURG (wa). Der Sonntag hat alles rausgerissen: Am vergangenen Wochenende verwandelten sich sowohl der Marktplatz als auch die Fußgängerzone in Bückeburg in eine Flaniermeile. Zum 13. Mal fand das Gourmet-Treffen "Bückeburg kocht über" statt. In Kombination mit der Autoschau entlang der Langen Straße bis hoch zur Stadtkirche und dem verkaufsoffenen Sonntag unschlagbar. Zur Mittagszeit hatten die Gastronomen alle Hände voll zu tun die teilweise langen Warteschlangen an Genießern zu bedienen. Da gab es zum Beispiel Burger mit Pulled Pork, Süßkartoffel-Chili-Süppchen oder vegane Nudelpfanne – alles frei nach dem diesjährigen Motto "Omas Terrine und Haute Cuisine". Lesen Sie mehr dazu im Innenteil auf Seite 17. Foto: wa
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Deftige Traditionen treffen auf moderne Genüsse
Schlemmen und Flanieren bei "Bückeburg kocht über" / Viel zu sehen für Autofans
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