1. Hallenbosseln gewinnt der Gastverein aus Klein Heidorn

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

MESMERODE (gi). Das traditionelle Hallenbosseln des TSV Mesmerode gewannen die Männer des TSV Klein Heidorn mit 12:2 Punkten. Eingeladen werden immer bis zu vier Gastvereine. Auf den nächsten Plätzen folgten die Schützendamen und die Jugendkompanie mit jeweils 10:4 Punkten. Auf Grund des direkten Vergleichs, den die Damen für sich entscheiden konnten, errangen sie den zweiten Platz. Alle Mannschaften konnten sich über nahrhafte Sachpreise freuen. Den von Wolfgang Ahl gestifteten Pokal durften die Schützendamen mitnehmen, da dieser Pokal nur unter den Mesmeroder Vereinen ausgespielt wird. Die weiteren Platzierungen: 4. Feuerwehr II, 5. TSV, 6. FC Damen II, 7. FC Damen I, 8. Feuerwehr I. Foto: gi