1. Spanferkel und Birnen-Roquefort-Tarte

    Hunderte Gäste schlemmen und genießen mit allen Sinnen beim Gourmettreff

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    BÜCKEBURG/LANDKREIS (bb). Leckere Gerichte verspeisen und zwar in der ganz speziellen Atmosphäre auf dem historischen Marktplatz, "Bückeburg kocht über" ist seit Jahren eine äußerst beliebte Veranstaltung. Bei strahlendem Sonnenschein am vergangenen Wochenende fand der Gourmettreff einen besonders intensiven Zuspruch.

    Acht Gastronomen boten den Gästen des Gourmettreffs eine sehr breite Auswahl von verschiedenen Gerichten. Vom Schaumburger Zungenragout bis zum Boeuf Bourgignon reichte die Auswahl der angebotenen Spezialitäten. Nach dem Motto "Vive la France" lag ein Schwerpunkt der Veranstaltung auf Gerichten der französischen Küche. Bei Live-Musik, strahlendem Sonnenschein und einem stilvoll gestalteten Marktplatz genossen die Gäste über viele Stunden die leckeren Speisen und das außergewöhnliche Flair. Nahezu jeder Platz im Veranstaltungsbereich rund um den Marktbrunnen war belegt.Foto: bb

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an