1. Der Frühling kann kommen

    Neues Frühlings-Bock vorgestellt

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    STADTHAGEN (ag). Frühlingsfrisch, vollmundig und einen Hauch von fruchtiger Zitrone: Seit der vergangenen Woche steht das neue Frühlings-Bock der Schaumburger Brauerei in den Getränkemärkten.

    Das leichte Zitrusaroma entsteht durch die relativ neue Naturhopfensorte "Hüll Melon". Hinzu kommen weitere Naturhopfen und eine ausgewogenen Malzmischung. Dabei haben Enno Dietrich und die Braumeister wieder ein gutes Händchen bewiesen. Auf etwa 250.000 Hektoliter ist der Schaumburger Frühling limitiert. "Als Biermanufaktur können wir Bierspezialitäten auch in kleinen Mengen in großer Vielfalt anbieten", so Friedrich-Wilhelm Lambrecht. Wichtig sei es dabei, den Geschmack der Region zu treffen und nicht den der großen Masse, wie bei den deutschlandweit bekannten großen Marken.

    Was das Etikett betrifft, so schlägt dieses den optisch neuen Weg der Brauerei ein, der mehr Einheitlichkeit verspricht. In diesem Zuge hat auch das Kellerbier ein neues Etikett bekommen, wodurch der Umsatz an diesem sogar verdoppelt werden konnte.

    Auch darüber hinaus läuft die Umstrukturierung der Brauerei nach Plan. Höchstes Ziel ist nach wie vor die Erhaltung des Standortes in Stadthagen. Foto: ag

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an