1. Azubis zaubern ein Menü, Gäste bestimmen den Preis

    3-Gänge-Menü im Schaumburger Ritter / Reservierung

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    SCHAUMBURG (ste). Am Donnertag, 21. November, findet ab 18 Uhr im "Schaumburger Ritter" der von den Auszubildenden organisierte "Azubi Menüabend" statt. Die Auszubildenden gestalten und leiten den Abend alleine. Doreen und Stephan Kehlenbeck stehen im Hintergrund beratend zur Seite. Unter dem Motto "Ausbildung im Schaumburger Ritter" werden während des Abends die Ausbildungsberufe der Köche, Restaurant- und Hotelfachleute und die Auszubildenden selbst vorgestellt.

    Den Gästen wird ein selbstkreiertes 3-Gänge-Menü passend zum Spätherbst und der Wildsaison serviert, bei dem ein Gang am Tisch des Gastes zubereitet wird. Stilgerecht zum Menü haben die Azubis einen Aperitif entworfen und werden die Gäste mit korrespondierenden Getränken beraten. Der Hit: "Den Preis für das Menü bestimmen die Gäste selbst!" Dabei geht die Hälfte des Menüpreises an das "Hallstattseminar", eine Fortbildung vom Köcheclub Schaumburg e. V. für die Auszubildenden des Gastronomiebereiches.

    Die Auszubildenden laden Sie ganz herzlich zu diesem Abend ein und bitten bei Interesse um frühzeitige Reservierung unter 05152-947460.

    Foto: privat

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an