1. Die Genießer suchen den Mörder beim Krimi-Musical

    "Feine Dinner Show GmbH" gastiert im Waldkater

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    "Mord in Hollywood" am Sonntag, 18. November und und Samstag, 23. Februar 2013.

    Zum exklusiven Gala Dinner des Filmproduzenten Sam Mahoni sind nicht nur Stars, Regisseure und Geldgeber erschienen, auch ein Mörder ist der Einladung gefolgt. Kein geringerer als King-Kong erschießt einen der anwesenden Promis. Wer steckte im Affenkostüm und warum? Rätseln Sie mit und bringen Sie den Mörder zur Strecke!

    Das "Mord in Hollywood" Menü:

    Erster Gang: "Vom Winde verweht" - Gerauchte Entenbrust auf Waldorfsalat mit Blattsalaten

    Zweiter Gang: "Robin Hood" - Rahmsüppchen von Wildkräutern mit Sauerteigbrot aus dem Holzofen

    Dritter Gang: "Die Schöne und das Biest" - Saftiger Schweinerücken an mediterranen Kartoffelstampf, Tomaten-Zucchini-Tunke und einem Gemüsebouquet

    Vierter Gang: "King Kong" - Mouse von dunkler Schokolade und Banane an frischen Früchten.

    "Mord im Hexenkessel"

    am Sonnabend, 29. September, Sonntag, 9. Dezember, und Sonnabend, 27. April 2013.

    Brockenhexe Walpurga lädt zu ihrer Hochzeit ein - zu der der nichts ahnende Bräutigam allerdings noch mit Hilfe eines Zaubertrankes überzeugt werden muss. Während die Braut gemeinsam mit ihren Schwestern an dem Liebestrank arbeitet, macht der Wirt des "Hexenkessels", der Lieblingskneipe aller Brockenhexen, eine Entdeckung, die seinem Leben ein frühes Ende bereiten wird. Helfen Sie dem Fürsten der Hölle, den Mord aufzuklären!

    Das "Mord im Hexenkessel" Menü:

    Erster Gang: "Harzer Brockenschwein mit Kernöl und Hexenkraut" - Marinierter Spanferkelrücken an Wildkräutersalat

    Zweiter Gang: "Pech und Schwefel von der Linse" - Zweierlei Linsensuppe in gelb & schwarz.

    Drotter Gang: "Scheiterhaufen mit verzaubertem Gemüse" - Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit Kartoffel-Sellerie-Püree

    Vierter Gang: "Walpurgisgrütze mit Waldmeistereis" - Grüne Grütze mit Waldmeistereis.

    "Dinner für eine Leiche"

    am Freitag, 26. Oktober, Sonntag, 20. Januar 2013 und Sonntag, 17. März 2013.

    Herzlich willkommen zur großen Feier anlässlich des 75. Geburtstages des weltberühmten Gourmetkritikers Sir Aleister Bunny. Freunde, Familie, gehörlose Hausangestellte und diverse internationale Sterneköche sind ebenso wie Sie der Einladung Sir Bunny‘s gefolgt. Aber welcher der Gäste hat KEINEN Grund dazu, dem Jubilar ein langes Leben zu wünschen? Finden Sie es heraus! Gewinnen Sie einen Preis!

    Das "Dinner für eine Leiche" Menü: Erster Gang: Terrine vom Chelsea Voodoohuhn mit Tomatensalsa und Blattsalaten in Kreuzkümmeldressing

    Zweiter Gang: Rahmsuppe vom Spitzkohl & jungem Lauch mit Parmesan-Lardo-Hippe

    Dritter Gang: Trompeten des Todes - Gegrillte Schweinemedaillons mit einer Apfel-Calvadossoße, Ragout au légumes und pommes duchesse

    Vieter Gang: Blintschiki - Russische Crêpe´s mit einer Apfelfüllung und Vanillesoße.

    Tickets, Gutscheine und alle Informationen gibt es auf www.feine-dinner-shows.de und unter der Tickethotline 0700-23455234 zum Preis von 69 Euro pro Person inklusive Show und 4-Gänge-Menü. Karten sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich.Foto: ste

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an