1. 96-Stars spielen in Schaumburg

Didier Ya Konan und Co. erzielen zwölf Tore / 3.000 Zuschauer hautnah dabei

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

NIEDERNWÖHREN (bb). Hannover 96 ist bei seinem Gastauftritt in Niedernwöhren mit einer Reihe von Spielern aus der ersten Elf aufgelaufen. Vor rund 3.000 Zuschauern spielten die 96er locker auf, erzielten insgesamt zwölf Treffer. Viele Tore, namhafte Gäste aus dem 96-Kader und eine gelungene Gesamtorganisation, der TuS Niedernwöhren kann sich über einen außergewöhnlichen Höhepunkt seiner Jubiläumsfeierlichkeiten freuen. Rund 3000 Zuschauer verfolgten das Freundschaftsspiel des Bundesligisten aus Hannover in Niedernwöhren. In Halbzeit eins traten die Profis gegen das Team des TuS Niedernwöhren an, in Halbzeit zwei ging es gegen eine Kreisauswahl. Mit 12:1 setzte sich die Bundesliga-Elf standesgemäß durch.Foto: bb