1. "Hexe Lillis versteckte Erdäpfel"

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    Zum Nachkochen gibt es hier das Rezept für die versteckten Hexen-Kartoffeln:

    Zutaten: 8 bis 10 Pellkartoffeln, 200 Gramm Kräuterfrischkäse, 200 Gramm gekochter Schinken, 1 Ei, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Curry, Pfeffer, 1/2 Bund Schnittlauch sowie Käse.

    Zubereitung: Backofen vorheizen, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei und Frischkäse in eine Schüssel geben und verrühren, Schinken und Käse sowie Gewürze dazugeben und verrühren, Auflaufform mit Butter auspinseln, Kartoffeln in die Auflaufform geben, Käsemischung über die Kartoffeln geben, im Ofen 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Heißluft überbacken.

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an