1. Durch die Weinregionen reisen

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    RINTELN (ste). Die teilnehmenden Gastronomen des Rintelner Weinfestes Thomas Rathkolb vom "Waldkater", Falk Giese von "Bauer Giese", Donato Salonna von "Gusti & Sapori", Stephan Kehlenbeck vom "Schaumburger Ritter", Carolin Cremer vom "Alten Zollhaus", Arif Sanal von der "Bodega", Thomas Gieselmann von "Fein & Köstlich", Doreen Kehlenbeck und die Organisatoren Cathrin Matz und Jürgen Pleitner freuen sich auf den angekündigten "Altweibersommer" beim Rintelner Weinfest und hoffen auf viele Besucher, die sich durch die Köstlichkeiten ihrer Küchen und die erlesenen Weinregionen durchprobieren. Der Charme des Rintelner Weinfestes wird unterstrichen von den schönen Pagodenzelten, die am Marktplatz für ein ganz besonderes Ambiente sorgen. "Zum Wohl" heißt es noch bis Montag, 3. Oktober. Dann sollen zum "Tag der deutschen Einheit" DDR-Köstlichkeiten aus Küche und Keller angeboten werden.

    Foto: ste

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