1. Kürbispuffer und Apfelmus

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    RODENBERG (pd). An zwei Vormittagen waren Gruppen aus dem Kindergarten "Im Großen Feld" am "Backhaus Aktiv" zu Besuch, um mit Birgit Hessmann einige Stunden rund um das Thema "Kochen" zu verbringen. Es wurde geschnippelt, gerührt, püriert, abgeschmeckt und natürlich wurde an Ende auch gegessen. Die selbst gemachten Kartoffel- und Kürbispuffer mit Apfelmus und Petersilienschmand haben den Jungen und Mädchen köstlich geschmeckt. Alle waren mit großer Begeisterung bei der Sache und haben bei allem Spaß am Kochen auch viel übers Kochen mit Kürbis und Apfel gelernt. Foto:privat.

    Interessierte Topfgucker bei Birgit Hessmann in der Küche vom "Backhaus Aktiv".

    Vor dem Essen wurde fleißig geschnippelt und gerührt.

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an