1. Erfolge für VfL-Turner bei Bezirksmeisterschaften

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

BÜCKEBURG (hb/m). An den Bezirksmeisterschaften im Geräteturnen männlich, ausgetragen in Verbindung mit dem Bezirkspokalwettkampf, haben zum ersten Mal seit einigen Jahren auch wieder Bückeburger Turner teilgenommen.

Timon und Justin Marquardt vom VfL Bückeburg starteten im Pokal-Wettkampf der Altersklasse 1994 und älter an den Geräten Boden, Ringe, Sprung, Barren und Reck. Trotz eines Sturzes in seiner Bodenkür konnte Timon Marquardt diesen Wettkampf mit zwei Punkten Vorsprung für sich entscheiden. Am Sprung belegte er ebenfalls den 1. Platz. An den Geräten Ringe und Reck erturnte er sich den 2. Platz und am Barren den 4. Platz. Justin Marquardt belegte die Plätze drei am Barren, fünf am Boden, sechs am Reck und den Ringen sowie acht am Sprung. Foto: pr

Justin und Timon Marquardt haben erfolgreich an den Bezirksmeisterschaften der Turner teilgenommen.