1. Waltraud Hiller erobert das TT-Treppchen

VfL-Sportlerin hat sich qualifiziert

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

BAD NENNDORF (Ka) Bei den Norddeutschen Tischtennis-Meisterschaften der Senioren Altersklasse 65 in Güstrow (Mecklenburg Vorpommern) Mitte März, konnte sich das VfL Mitglied Waltraud Hiller erfolgreich an der Platte behaupten. Der Innen- und Sportminister des Landes Lorenz Caffier eröffnete als Schirmherr die bedeutende und überregionale Veranstaltung, an der Waltraud Hiller mit Erfolg teilnahm. Im Einzel erreichte sie die 3. Platzierung mit Bronze und auch im Doppel bestieg sie mit Doppel-Partnerin Doris Diekmann aus Lüneburg das Treppchen und sicherte sich Bronze. Damit hat Hiller die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft vom 1. bis 4. Mai in Chemnitz erreicht und nimmt zum 6. Mal an der Deutsche Meisterschaft teil. Der VfL drückt seiner Spitzensportlerin die Daumen. Foto: ka

Waltraud Hiller (rechts) auf dem Siegertreppchen.