1. Erst erfolgt die Wiederbelebung danach beginnt der Wettkampf

Stadthäger Schwimmer der DLRG platzieren sich bei dem Bezirkswettbewerb vorn

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

STADTHAGEN (wtz). Erfolgreich schlug sich die Ortsgruppe der DLRG bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen in Bad Nenndorf. Bevor die Wettkämpfe absolviert wurden, mussten alle Teilnehmer ab der Altersklasse (AK) 13/14 die Herzlungenwiederbelebung (HLW) hinter sich bringen, um schon vorher Punkte zu erzielen. Die rund 30 Teilnehmer aus Stadthagen konnten sich wie folgt platzieren: In der AK 12m erlangte Jonathan Behn den 5. Platz und Eike Krömer den 2. Platz, während in der AK 12w Vula Pareskevi Nanos den 5. Platz erzielte. Jan Frost wurde in der AK 13/14m 8. und bei den weiblichen Startern konnte Marina Feie sich den 3. Platz und Laura Krömer den 6. Platz erschwimmen. In der AK 15/16w erzielte Lisa Brunkhorst den 1. Platz. In der AK 17/18 konnte Jenny Stahlhut den 4. Platz holen und Jennifer Feie den 5. Platz. Bei den Mannschaften wurde es in der AK 12w ein 4. Platz und bei der AK 12m belegte die Mannschaft den 2. Platz. Die AK 13/14m bekam den 1. Platz während die AK 15/16w 2. wurde. Die AK 100m konnte sich den 1. auch den 1. Platz sichern. Foto: privat