1. Lackiertes Perlhuhn zu Lyrik und Jazz

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    RINTELN (ste). Die Zusammenstellung von Menü und Kultur passte perfekt. Schon seit Jahren sind die Rintelner "Sinnesfreuden" in aller Ohr und Munde und Karten sind kurz nach der Freigabe bereits vergeben. So auch in diesem Jahr, als Anneliese von Meien eine lange Warteliste fertigen musste, um bei Stornierungen sofort für Ersatz zu sorgen. Wer jedoch stornierte wird nie den Geschmack des lackierten Perlhuhns erleben, der sich mit der Lyrik von Jazztalk & Herbert Röhrkasten perfekt ergänzte. Auch der Baumkuchen mit Birnenmousse gefüllt harmonierte mit den Gedichten und der Zander schwamm perfekt auf der musikalischen Welle von Jazztalk. Thomas Rathkolb, der neue Geschäftsführer des Waldkater und Stadtkater, begrüßte als Hausherr persönlich die Gäste im Gewölbekeller und seinem Team sei ein besonderes Lob ausgesprochen für die perfekte Bedienung an einem perfekten Abend. Foto: ste

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