1. Herbst begleitet Credit Suisse Golfturnier

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

REHBURG. Wechselhaftes Wetter war angekündigt, dann stand jedoch der goldene Herbst auf der Golfanlage Rehburg-Loccum vor der Tür. Auf dem Programm stand ein Golfturnier der Mitt-Open Serie, begleitet von der Firma Credit Suisse. Die Niederlassung aus Hannover lud zu einer 18-Löcher-Runde ein und die Golferinnen und Golfer kamen. Bis auf den letzten Platz ausgebucht, wurde die gute Stimmung nicht nur auf dem Platz ausgelebt, sondern auch bei dem gemeinsamen Essen im Anschluss an das Turnier. Aus sportlicher Sicht gab es in der dritten von drei ausgeschriebenen Nettoklassen die besten Ergebnisse. Diese gewann Matthias Zorn mit 46 Punkten vor Christina Matthies, 44 Punkte. Die Nettoklasse B führte Norbert Linke mit 39 Zählern an und in der Klasse A gewann Rudi Liepelt den ersten Preis mit ebenfalls 39 Punkten. In der Bruttowertung der Herren siegte Florian Fischer, 33 Punkte, und den Rang eins der Damen erlangte Helga Koop vom GC Bad Pyrmont mit 22 Bruttozählern. Foto: privat

Die Sieger des Golfturnieres: Alle glänzen mit Top-Leistungen.