1. Bojan Djordjevic

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    "Das wird ein super schönes Objekt sein in einer 1a-Lage in Bad Nenndorf, mit einer offenen Küche und Pizzastation und einer Terrasse mit Abendsonne - deswegen kommen wir hier her", sagt Bojan Djordjevic. Geplant ist eine unkomplizierte, aber leckere frische mediterrane Küche. Es soll Fleisch und Fisch als Tagesempfehlungen geben, aber auch Pizza und Pasta, "sodass die ganze Familie zu uns kommen kann und jeder etwas findet". Ähnlich wie die Kanapees mit Schinken, kleinen Quiches, Gazpacho und Gurken-Melonensüppchen zum Offenen Forum will der Gastronom auch im 'Bonna' Kleinigkeiten anbieten, die zu einem Glas Wein - es soll eine Art Weinbar geben - oder Bier passen. "Das Feedback ist bisher sehr gut", freut sich Djordjevic. Der zukünftige Name des Restaurants setzt sich übrigens aus seinem Vornamen und dem seiner Frau Ana zusammen.

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an