1. Pokal

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

FEGGENDORF (mk). Die Mitglieder des Deister Schützen Corps Feggendorf v. 1956 e.V. trafen sich, um ihren Schützenhauspokal auszuschießen. Hierbei handelt es sich um den zweiten Pokal in diesem Wettbewerb, welcher seit 20 Jahren unter den Vereinsmitgliedern ausgeschossen wird. Die Vorrunden werden ausgelost und die Sieger qualifizieren sich für die Endrunde. In diesem Jahr standen sich in den Halbfinals Patrick Mundt und Jascha Mundt sowie Wilfried Mundt und Holger Riedemann gegenüber. Hier gewannen Mundt und Riedemann ihre Duelle und standen sich im Finale gegenüber. Hier siegte Riedemann, welcher den Wanderpokal aus den Händen des Sportleiters Wolfgang Mundt entgegennehmen konnte.