1. Nun zum Schlusslicht

Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

BÜCKEBURG (bb). Am vergangenen Wochenende ertrotzte sich der VfL Bückeburg einen Punkt in der Partie gegen Spitzenreiter Hemmingen-Westerfeld. Nun folgt ein Duell unter anderen Vorzeichen. Auswärts tritt der VfL als hoher Favorit gegen das Schlusslicht TV Stuhr an (Anpfiff um 15 Uhr). Gegen den Aufsteiger Hemmingen-Westerfeld hielten die Bückeburger in einer kampfbetonten Partie mit hohem Aufwand und Engagement entschlossen dagegen. Und mussten dabei einem frühen Rückstand hinterherrennen. Schon in der 2. Minute waren die Hemminger mit 1:0 in Führung gegangen. Bückeburg gelang noch vor der Halbzeit der Ausgleich zum 1:1, gleichzeitig das Endergebnis. Gegen einen starken Gegner zeigte der VfL eine gute Leistung, die es nun in den folgenden Partien zu bestätigen gilt. In die Begegnung gegen den TV Stuhr gehen die Bückeburger nun als Favorit. Mit 0:2 verloren die Gastgeber zuletzt ihr Kellerduell gegen Almstedt. Mit 31 Gegentreffern ist Stuhr defensiv anfällig.