1. Ansturm auf gesunde, italienische Leckereien Paul Home Company präsentiert "Fattoria La Vialla" / Ausgezeichnete Weine

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch Schaumburger Wochenblatt | Impressum

    Drei Tage lang haben zahlreiche Besucher in der "Alten Tischlerei" der Paul Home Company in Sülbeck die Möglichkeit genutzt, die leckeren italienischen Spezialitäten der Fattoria La Vialla zu sehen, zu riechen und zu schmecken. "Wir sind glücklich, auch dieses Jahr wieder einen Termin bekommen zu haben. Die La-Vialla-Teams sind nämlich ziemlich ausgebucht", freute sich Firmenchefin Ada Paul über den geglückten Besuch.

    Unter den Gästen waren viele neue Interessenten, aber auch treue Kunden der Fattoria. "Ich kaufe schon seit Jahren bei La Vialla, denn die Produkte begeistern mich. Von der Arbeit aus haben wir schon einmal eine so umfangreiche Bestellung aufgegeben, dass mich eine Spedition angerufen hat um zu fragen, wann die volle Europalette geliefert werden kann", berichtete Sabina Matschke aus Minden, die noch einige Freunde mit nach Sülbeck gebracht hatte. Die mit zahlreichen Preisen und Medaillen ausgezeichneten Weine stellte Thomas Gerstner, der zusammen mit Pamela La Bella und Sila Covan das La Vialla-Team bildete, den Besuchern vor. Verschiedene Probehäppchen aus dem umfangreichen Sortiment boten weitere Gaumenfreuden. Die passende Ergänzung lieferte Koch Sandro Pietrobelli, der für die Firma Küppersbusch in der Showküche der Paul Home Company zeigte, wie abwechslungsreich Induktionskochen, Dampfgaren und Backen sein können. Risotto mit Pfifferlingen, Rinderfilet, Lachs aus dem Dampf oder Rosmarinkartoffeln dufteten um die Wette – und zum Abschluss lockten kandierte Schokoladenfrüchte. Die Fattoria La Vialla ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb im Chianti-Gebiet, der seit 1978 von der Familie Lo Franco nach rein biologischen und biodynamischen Methoden bewirtschaftet wird. La Vialla erstreckt sich u?ber eine Fla?che von 1.342 Hektar; eine Ha?lfte ist Weinbergen, Olivenhainen, Weiden, Gemu?sega?rten und A?ckern gewidmet, die andere wird als Wald erhalten. In der Fattoria werden viele verschiedene Erzeugnisse wie Wein, Vin Santo, Oliveno?l, Essig, Schafska?se, Pasta, Saucen und Geba?ck nach alter Tradition hergestellt. Aber nicht nur mit gesunden und leckeren Erzeugnissen überzeugt La Vialla geschmacklich, sondern auch mit internationalen Anerkennungen. So wurde die Fattoria im Februar 2017 zum dritten Mal in Folge von der Jury der Mundus Vini Biofach als "Erzeuger des Jahres international" ausgezeichnet; nur wenige Monate vorher wurde der Betrieb in London bei der International Wine & Spirit Competition zum italienischen Weinhersteller des Jahres 2016 gekürt. Foto: pp a) Die Besucher lassen sich von den ausgezeichneten Produkten der Fattoria überzeugen. b) Thomas Gerstner stellt prämierte Weine vor. c) Sandro Pietrobelli bereitet seine Leckereien in der Showküche vor. d) Appetitliche Häppchen laden zum Probieren ein. NS30PP96

  2. Kommentare

    Bitte melden Sie sich an