1. Erlesen essen in stilvoller Umgebung

    Zum Gourmetabend im "Ratskeller"

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    RODENBERG (pd). Die Speisenfolge steht fest, die Weine sind sortiert: Im Rodenberger "Ratskeller" rüsten sich Biljana und Neven Trivic für den nächsten "Gourmetabend" im festlich gedeckten Saal. Zusammen mit Chefkoch Pino Salonna sind die einzelnen Bausteine des Sechs-Gang-Menüs entwickelt worden. Dabei kommt es den Dreien auf jede Nuance an. Schließlich soll es stimmig sein und höchsten Ansprüchen genügen.

    Zum Preis von 70 Euro pro Person kann jeder Gast nicht nur das erlesene Essen genießen, sondern auch die dazu korrespondierenden edlen Tropfen. Die Auswahl in seinem gut sortierten Weinkeller lässt Neven Trivic viele Möglichkeiten. Natürlich werden auch Alternativen vorgehalten, schließlich ist der Wunsch des Gastes das Maß aller Dinge.

    Saisonales, in Harmonie mit raffinierten Ergänzungen, ansprechend auf den Teller gebracht - das hat sich Chefkoch Pino für den "Gourmetabend" vorgenommen. Das Geschmackserlebnis soll stimmen, aber auch die Präsentation. Denn das weiß jeder Gourmet: "Auch das Auge isst mit". Am kommenden Freitag sollen im "Ratskeller" in Rodenberg alle Sinne zu ihrem Recht kommen. Einige wenige Plätze sind noch frei. Anmeldungen werden unter der Rufnummer 05723/980404 gerne entgegen genommen. Foto:pd

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